Телефон в Минске
+375 17 317-59-14
Электронная почта

Новинка - цифровой мультиметр Keithley DMM6500 с графическим сенсорным дисплеем и разрешением 6½ разрядов

14.05.2018
Новинка - цифровой мультиметр Tektronix DMM6500 с графическим сенсорным дисплеем и разрешением 6½ разрядов

DMM6500 - это современный настольный цифровой мультиметр, обеспечивающий многофункциональные измерения, наиболее точные в своем классе и доступный по цене. Наиболее узнаваемой особенностью DMM6500 является большой емкостный сенсорный экран с размером по диагонали 5 дюймов (12.7 см), который позволяет легко снимать показания прибора, а также управлять измерениями с помощью интерфейса сенсорного экрана.

Помимо современной технологии отображения результатов измерения, мультиметр DMM6500 отличается превосходными аналоговыми измерениями токов и напряжений с точностью 25 ppm в течение первого года эксплуатации и 30 ppm в течение двух лет эксплуатации, что позволяет продлить период калибровки.

Новый мультиметр DMM6500 имеет в своем составе инструменты, необходимые для разработки и устранения неполадок сложнейших схем. Восемь различных диапазонов тока позволяют измерять от 10 пА до 10 А, предоставляя широкий динамический диапазон для измерений. Встроенная функция оцифровки с частотой дискретизации 1 Мвыб/с позволяет отслеживать и захватывать переходные процессы, что позволяет анализировать переходные события по мере их возникновения.

Области применения:

  • Регистрация и анализ сигналов сложной формы и переходных процессов.
  • Многоканальные/сканирующие измерения.
  • Производственные испытания с высокой эффективностью.
  • Создание осциллограммы сигналов, зарегистрированных при помощи встроенного АЦП.
  • Эмуляция мультиметров Keithley 2000 и Keysight 34401A без перепрограммирования.
  • Использование в учебных учреждениях.