Телефон в Минске
+375 17 317-59-14
Электронная почта

Регулятор освещенности для светодиодных лент SCO-803

23.03.2017
Регулятор освещенности для светодиодных лент SCO-803

В ассортименте компании «ЧИП и ДИП» появилась интересная новинка на заказ - регулятор освещенности для светодиодных лент SCO-803. Регулятор освещенности SCO-803 предназначен для включения и выключения светодиодов 12В, с возможностью регулировки интенсивности свечения при помощи любого возвратного выключателя. Может применяться не только для светодиодов, но и светодиодных лент напряжением 12В DC. Максимальная мощность 36 Вт.

В наше время светодиодная подсветка начинает все больше использоваться в домашних условиях, например, подсветка на кухне или потолочная. Широкое применение находит также в торговых центрах. Часто возникает необходимость в регулировки мощности светодиодов и лент, регулятор SCO-803 легко справится с данной задачей.

Принцип работы регулятора: После подачи электрического импульса, вызванного нажатием возвратного выключателя, подключённого к регулятору, освещение включится. Выключение освещения наступит после подачи следующего импульса. Нажатие и удерживание выключателя >1 секунды позволяет установить желаемый уровень интенсивности свечения (плавная пульсация интенсивности свечения в петле СВЕТЛО → ТЕМНО → СВЕТЛО). После каждого включения, регулятор возвращается к ранее установленной интенсивности свечения. Уровень интенсивности свечения может управляться при помощи нескольких выключателей, размещённых в различных точках помещения.

Важно! SCO-803 не может взаимодействовать с возвратными выключателями имеющими подсветку.

Технические характеристики

  • Напряжение питания 12 В DC
  • Напряжение управления 12 В DC
  • Мощность 36 Вт
  • Диапазон рабочих температур от -25 до +50°С
  • Габариты Ø55х16
  • Тип корпуса PDT

Схема подключения регулятора представлена на рисунке ниже:
Схема подключения регулятора SCO-803

По вопросам приобретения, просьба обращаться в отдел продаж по телефону единой справочной компании « ЧИП и ДИП», +7 495 544-00-08 или по запросу на электронную почту: sales@chipdip.ru