Телефон в Минске
+375 17 317-59-11
Электронная почта

Новые флюсы в ассортименте «ЧИП и ДИП»

07.11.2017

Мы рады сообщить, что в скором времени ассортимент флюсов, представленных в нашей компании, пополнится двумя новинками.

Активный водоотмывочный флюс ASK-155-VC

Активный водоотмывочный флюс ASK-155-VC

Флюс ASK-155-VC является универсальным водоотмывочным флюсом высокой активности. Предназначен для контактной и бесконтактной пайки. Совместим со всеми стандартными припоями. Предназначен для пайки меди и её сплавов, железа, цинка, никеля и т.д. Температура использования 150-400 градусов.

Флюс имеет остаточную электропроводность, поэтому его остатки необходимо смывать водой, спиртом или органическими растворителями на основе спирта. Способен залуживать нержавеющие стали, поэтому для пайки с применением трафаретов неприменим. Во время пайки используйте вентиляцию!

Выпускается в пластиковых тубофлаконах 5 и 10мл. Срок хранения не ограничен.

Универсальный безотмывочный флюс А-214

Универсальный безотмывочный флюс А-214

A-214 - универсальный гелеобразный флюс средней активности для повседневной работы. Безотмывочный. Использование исключительно отечественных компонентов позволило сделать его цену максимально доступной. Может применяться для пайки как чистых так и умеренно окисленных поверхностей. Температура использования 150-400 градусов.

В отличии от ряда аналогов не содержит растворимых в воде и соответственно электропроводных карбоновых кислот, минеральных кислот, производных анилина и фенола. Является улучшенным аналогом флюса FN-210. Остатки легко удаляются салфеткой и окончательно смываются спиртом или другими растворителями.

Выпускается в пластиковых баночках объёмом 20мл. Срок хранения 12 месяцев.