Телефон в Минске
+375 17 317-59-11, +375 17 317-59-14
Электронная почта

Самые эффективные приборы для поиска и устранения неисправностей в слаботочных цепях

25.01.2018

Fluke 771, 772, 773 - Самые эффективные приборы для поиска и устранения неисправностей в слаботочных цепях

Как правило, токовые петли 4–20 мА используются для передачи результатов технологических замеров во многих системах контроля производственными процессами. Технические специалисты постоянно ищут возможность поддержания максимально эффективной работы метрологических цепей при поиске и устранении неисправностей, стараясь потратить на это минимально возможное время.

Компания Fluke предлагает калибраторы-мультиметры с клещами для измерения слабых токов, которые обеспечивают точные результаты измерений и сокращают сроки диагностики и ремонта без разрыва цепей управления процессами. Узнайте, какие калибраторы-мультиметры с клещами для измерения слабых токов подходят именно вам!

Поиск и устранение неисправностей в слаботочных цепях без разрыва токовой петли

Все, кто работают на технологических производствах, знают, что ничто другое не способно причинить больше вреда, чем незапланированные простои. Для поддержки технологического оборудования в хорошем рабочем состоянии требуются эффективные и точные приборы для поиска и устранения неисправностей. Калибраторы-мультиметры с клещами для измерения слабых токов компании Fluke могут измерять слаботочные сигналы без разрыва токовой петли, а также выполнять функции калибратора токовой петли или электрических сигналов, работая в качестве источника напряжения или малых токов.

Fluke 771, Fluke 773

Проконсультируйтесь с нашим экспертом по технологическим приборам, чтобы выбрать самые эффективные приборы для:

  • поиска неполадок в цепях управления;
  • неисправностей в других слаботочных цепях;
  • проверок и пусконаладочных работ в полевых условиях;
  • проверок плат ввода/вывода РСУ и ПЛК;
  • проверок позиционеров клапанов;
  • проверок гальванических изоляторов;
  • проверок частотно-регулируемых электроприводов.

Калибраторы-мультиметры Fluke с клещами для измерения малых токов

Fluke 771

Измерение слаботочных сигналов без разрыва токовой петли. Широко применяемый калибратор-мультиметр с клещами для измерения слабых токов Fluke 771 существенно сокращает время выполнения работ за счет быстрых и точных измерений сигналов 4–20 мА слаботочных цепей.

Fluke 772

Калибратор-мультиметр с клещами для измерения слабых токов Fluke 772 отличается от популярного калибратора 771 рядом дополнительных возможностей. Так, кроме функции измерения слаботочных сигналов без разрыва токовой петли, в нем предусмотрен источник и имитация слаботочных сигналов.

Fluke 773

Прибор Fluke 773 — это самый современный калибратор-мультиметр с клещами для измерения слабых токов. Помимо функции источника слаботочных сигналов, реализованной в калибраторе 772, в новой модели добавлена функция источника и измерения напряжения постоянного тока. Калибратор 773 не только измеряет параметры сигналов 4–20 мА без разрыва петли, но и обладает расширенными возможностями поиска и устранения неисправностей в слаботочных цепях.