Телефон в Минске
+375 17 317-59-14
Электронная почта

Новинка от компании FLIR - мобильный тепловизор FLIR ONE Pro

04.08.2017

Мобильный тепловизор FLIR ONE Pro

В настоящее время смартфоны со встроенными тепловизорами до сих пор представляют собой необычайную редкость и относятся к разряду профессионального оборудования, а поэтому для популяризации идеи компания Flir решила создать подключаемый модуль One Pro, который может быть использован совместно с любыми аппаратами.

FLIR One Pro — это тепловая камера, способная работать как с iPhone, так и с Android устройствами имеющими разъем USB-C. Камера получила новый процессор обработки изображения, двойную камеру и повышенное разрешение картинки. Также оснащается переходником регулируемой длины, который позволяет использовать устройство со смартфонами и планшетами, заключёнными в чехлы. Разрешение встроенной в модуль камеры составляет 160 x 120 точек, а её температурный диапазон находится в пределах от -20 до 400 градусов Цельсия.

ONE Pro будет работать так же усердно, как и вы. Его революционная обработки изображений VividIR™ позволяет увидеть все более детально, и представить своим клиентам доказательство того, что вы решили их проблемы с первого раза. Будете ли вы проверять электрические щиты или настраивать радиаторы отопления, новый One Pro -это инструмент, без которого не обойдется ни один серьезный профессионал. Обновленный дизайн включает в себя революционный OneFit™ регулируемый разъем, для того, чтобы вы могли свободно подключать прибор к вашему смартфону или планшету, не вынимая его из своего защитного чехла.

Также данный модуль позволяет абсолютно каждому оценить преимущества от использования тепловизора и в бытовых условиях. Адаптер, к примеру, можно использовать для поиска микроскопических трещин в трубах, щелей в дверях или окнах, из которых дует сквозняк, для определения температуры и мест перегрева (в электронике, двигателях и т.п.), либо чтобы видеть сквозь дым или туман. А возможность видеть в темноте, которой ИК-адаптер наделяет смартфон, может быть использована для видеонаблюдения.

По вопросам приобретения FLIR ONE Pro обращайтесь в отдел продаж - sales@chipdip.ru

Мобильный тепловизор FLIR ONE Pro