Телефон в Минске
+375 17 317-59-14
Электронная почта

CT-30 Карманный тестер для проверки кабеля на разрыв

30.01.2017

CT-30 Карманный тестер для проверки кабеля на разрыв

Кабельный тестер CEM CT-30 представляет собой портативный сигнализатор разрывов в электропроводке, с помощью которого можно не только определить целостность цепи, но и провести идентификацию проводов в многожильном кабеле.

Главной особенностью тестера CEM CT-30 является возможность определять неисправность цепи длиной до 3000 метров. Проверка осуществляется с помощью входящего в комплект щупа с двухцветным индикатором, предназначенного для проверки непрерывности цепи на расстоянии. Использование основного блока в качестве передатчика и дистанционного щупа как приемника позволит проводить проверку на удалённых друг от друга концах цепи.

Прочный корпус препятствует попаданию пыли и влаги внутрь прибора, а также защищает его от случайных ударов и падения с высоты до одного метра. Кабельный тестер CEM CT-30 питается от батарейки типа Крона с номиналом 9 В. Заряд источника питания помогает экономить режим автоматического отключения через 15 минут после окончания тестирования цепи.

Кабельный тестер CEM CT-30 позволит повысить оперативность и эффективность монтажа и проводки кабелей и проводов в жилом фонде и офисных зданиях, а также наладке, ремонте и поиске неисправностей электрооборудования и электросетей в промышленной сфере.